03:24 

Моб от Оды

Naranjado
When you`re in pieces Just follow the echo of my voice
Вы отписываетесь в комментариях, я даю вам три названия книг вашего авторства, а вы у себя в дневнике описываете о чем эти книги. И размещаете такую же запись у себя.
От Одаудлегья Харза
"4 копыта для счастья"

Зимняя история о мальчике из цирковой династии, который понимает, что цирковое искусство - не его стезя. Разгневанный отец выгоняет его из кибитки, запретив показываться на глаза. Парень собирает пожитки, уходит из дома и встречает в лесу исхудавшего и израненного коня. Седло болталось под животом, на крупе и груди содранная шкура. Проследив за ним, парень обнаруживает труп мужчины средних лет посреди взрытой земли - явные следы борьбы. Конь оберегал и защищал хозяина от волков несколько дней, а может и недель, не зная, что тот давно мёртв. Похоронив тело, мальчик решает отпустить верного коня, рассёдлывает его и продолжает свой путь. Однако ночью на него нападают звери и неизвестно откуда взявшийся конь приходит на помощь. С этого момента они понимают, что дорога им теперь одна на двоих. (приключенческо-философская притча о дружбе и верности со слёзовыжимательными сценами и жизнеутверждающим концом)

"Боевой киборг в быту"
Блин. Весьма заезженная тема, сплошные штампы в голову лезут.
Ладно.

Вынося мусор, берите с собой загранпаспорт. Или, хотя бы, каску. Именно так будет звучать мораль этой истории.
Жизнь официанта маленького японского кафе текла весьма размеренно. Его девушка, фанатичный техножрец, почти всю жизнь проводила в сети, клепая различный софт на основе собственных разработок. Сам парень заканчивал третий курс института, в который поступил с третьей попытки на специальность с наименьшим конкурсом. Университет-работа-дом. Странные отношения, неизвестно как зародившиеся, и в последнее время всё больше похожие на периодическую поливку кактуса.
В этом мире киборги заняли свою нишу в обществе. Они оккупировали заводы, регулировали дорожное движение, их можно было встретить в особо дорогих ресторанах - разносящих заказы, в магазинах - разгружающих фуры. На улицах специальные киборги охраняли инкассаторов, представителей власти и просто богатых параноиков. Киборги могли многое.
Жизнь нашего героя была спокойной и скучной. До того вечера, когда он поволок на помойку у чёрного хода два больших мешка с ресторанными ошмётками.
В тот день он узнал, что киборги могут ещё и падать с неба. (Далее в моей голове развёртывается киберпанковый сюжет, который не влезет в этот пост. Может, когда-нибудь и напишу.)

"Струнная доброта"

Человек устал горланить песни под вой ветра. Человек устал дарить голос горному эхо. Человек привык к монотонному отзвуку барабанов.
Он натянул тугую тетиву лука. Щёлкнул по ней пальцем, проверяя упругость.
И новый звук стал его улыбкой.
Так зародились струны.
(Нет, не пафосно. Это стиль такой. Книга об истории муз-инструментов, как-никак.)
Ода, лови - "Исток моей силы", "Видение камня", "Как я стал ватной палочкой"
Ахахах, я от души веселюсь, спасибо.(=

URL
Комментарии
2016-08-25 в 11:27 

White Marshal
I want it all and I want more Full Metal, Full Metal Whore
Ответил.

     

Вранья вообще не бывает. Все, что выдумано, возможно.

главная