01:58 

Naranjado
When you`re in pieces Just follow the echo of my voice
Лес свежий и как-то возмущённо ветренный.
Опытным путём выяснилось, что в нашу палатку влезают все желающие играть в манчкин так, чтоб его не сдувало. Толпа в палатке, горячий чай, ништяки и эпический бой гнома в шапочке из фольги с микробом.
Словила новое погоняло, теперь я ещё и Черничный Демон.
Потому что я коварно надела фиолетовую толстовку, чтобы черника принимала меня за свою. А затем вернулась с прогулки в таком виде, будто вступила с черникой в неравную схватку и зверски её загрызла.
Поработала магнитофоном.
Люди по очереди тыкали в мою ещё живую тетрадь, а я пела, что скажут. Забытое ощущение добродушно-уютного фидбэка, когда им нравится то, что я делаю, и они говорят мне: Вау, круто, молодец, давай ещё! И их больше одного.(= И они все сидят и слушают. И никто не перебивает, не мешает. Если уют может быть мощным, то я теперь знаю, как.
Расстроилась, что не успела набрать черники для варенья. Наутро сильно удивилась. Они взяли мой котелок и, пока я спала, набрали в него ягод по самый край.
Меня добросили до дома и всем гуртом помогали тащить шмотки, коих было больше, чем меня.

Вот оно.
Кажется, я теперь знаю, откуда и куда плясать.

И особо приятно после этого валяться на цивилизованном диване в обнимку, потому что на улице дождь. А мы тут, внутри, упиваемся теплом и друг другом. Радость.
Ализвэль.

URL
   

Вранья вообще не бывает. Все, что выдумано, возможно.

главная