Naranjado
When you`re in pieces Just follow the echo of my voice
Работа появилась. А я совсем скрючилась, законсервировав себя в четырёх стенах перед чёрным зеркалом. Это было стратегической ошибкой, характер сильно испортился.
Но что всегда мне помогало - весёлый тусняк с любимыми людьми.
Распрекрасно оторвались с Рысью, аж на три дня.
[10817] Я сдала свой СамыйВажныйТестДляКрутогоИздательства, немного всколыхнула Диму на предмет корректуры, а он меня похвалил, сказал, что я правда хорошо перевожу.
Ну тк, Художка же, не техника. И не паршивые новости про постапокалипсис в Украине, которые мне мозг высосали за прошедшую неделю. Художка у меня вегда неплохо получалась.
На самом деле такие слова мотивируют только когда их тебе говорит человек сведущий. И меня реально вдохновило. Вдохновнуло.

А потом, неспавши ночь, я поехала к Клапану с Рысью. У меня конь-метеоролог. Он как-то подозрительно охотно пошёл со мной с поля в конюшню, я ещё подумала, что это с ним оО.
Едва мы его завели, пошёл дождик. Чесала ему холку а он пёрся)) Ну, зато я почистила копытки и посидела верхом. Конь обиделся на меня за хлыстик, но что было делать, кое-кто отбился от рук. Но зато я ему потом ведро морквы вывалила. А Рыська всё это время бегала и помогала мне. Особенно эпично мы бочку черпали. В четыре руки гораздо быстрее получается. Жаль, что в лес не сходили, но ничего, есть ещё суббота)
Договорились на следующий день поехать всем вместе за черникой в Петяярви. Вставать в 8.00.
Challenge accepted.

[20817] Ливень. В итоге те, кто так хотел рвануть прямсутра, слились и продрыхли. Ну, их можно понять, в дождь сложно заниматься чем-то другим.
А те, кто орал, что ни за что не встанет так рано и да ну нахрен, (т.е. мы с Ыськой) честно подскочили в восемь.
Ну и подумаешь, мы сами себе лес.
Я запихнула в себя кашу, неспеша собралась и приехала в Автово. Всё было как-то очень радужно. Улыбало. Тепло струилось сквозь тело, похожее на неспешный поток реки.
Чай-чемодан-вокзал-огромный мост с огромным небом-шерстька-корабль-аквариумы-боевые крабики-шмотки-лавочка в скверике.
Лавочка на берегу лужи, призванной изображать более благородный водоём, и обжигающий зелёный чай из термоса. ^^ Уют.
И кладбище. Могила жены, похороненной мужем, с трогательным стихотворением на камне. Могила детей, похороненных матерью, пережившей их ещё на десять лет. Могилы людей живших в прошлом и позапрошлом столетии. Тяжёлые вороны.

Я поняла, чего меня так расслабило. Всё-таки неедлю с недосыпом и постоянными напряжениями интеллекта (какого бы то ни было) выдерживать... неприятно. Особенно недосып бесит и дурацкие новости. А тут я на радостях аж два дня продолбала. И ещё третий продолбаю. Потому, что могу. А дедлайны подождут) Как же классно быть фрилансером.
Совместный весёлый ужин шавермой и сладенькими мальчиками.
А завтра в Эрмитаж. Опять с утра.

[30817] Три часа в очереди и три часа пёхом по интерьерам и грекоримлянам. Оно того однозначно стоило)) Стопы ноют хором с поясницей, глаза сияют, изливая впитанное Прекрасное. Мозг очень похож на переполненный желудок и слегка подавляет эмоции. Так бывает, когда духовно обожрёшься. Но мне всё равно жаль, что мы не прошлись поподробней по малым голландцам и Италии с Испанией. И к рыцарям не зашли. Но зато я полюбовалась на Антиноя и Галатею. И немного восстановила GPS по музею, со всеми этими переходами-коридорами. Радует, что спустя три года я ещё что-то помню. На что-то рандомное более-менее в тему старалась обратить Рыськино внимание, но, наверное и к лучшему, что не шпарила сплошным текстом. Во-первых, потому что Александровский зал с Императорским серебром в нас уже едва вместился, во-вторых, всё равно запомнились бы такие же рандомные факты, т.е. процентов двадцать от всего сказанного текста. Или впечатлялка бы лопнула. Так что то на то и вышло.)
А ещё там была совершенно волшебная текстильная выставка, которую мы дотошно облазили вплоть до каждого стежочка и кисточки на чепраке. ИИИииииииии^^!!!!!

Надо обязательно ещё сводить Рыську на третий этаж, в Индию, Китай и Японию. А так же В Пушкин, Павловск и Петергоф, ага.

А теперь снова за работу.